全国の食通に愛される「越前がに」は漁獲後すぐに水槽に入れられ、活きたまま帰港し黄色いタグを付けて競り落とされる全国でも珍しい蟹です。店主自ら三国、越前港まで買い付けに行き、長年の目利きでどっしり重く、身が旨みを凝縮して締った姿の良い蟹だけを厳選し、水質、温度管理をした店の生け簀に移します。シーズン中は常時、活蟹をご用意しており、急なご要望にもできるだけ対応できるように心がけています。お客様にはご注文後生きた状態をご覧いただき、当店こだわりのやさしい塩加減で茹で上げ、熱々の越前がにをご提供させて頂いております。
ご予約・お問い合わせ
キャンセルについて
当日100%、前日50%、2日前30%、3日前20%を頂戴しております。 お席のみの場合も席料分を請求しております。