お品書

黒豆みつ煮、筋子醤油漬け、カニ足と紅白なます( 一段重には無し)、くり金団、うなぎ印籠煮、叩き牛蒡、厚焼き卵、くるみ飴煮、蛸やわらか煮、田作り、祝鯛きずし、サワラきずし、牛ローストビーフ、ぶり味噌ゆうあん焼き、信州サーモン味醂粕焼き、鶏山椒焼き、数の子松前漬け、酢取り茗荷、オマール海老( 一段重には無し)、あわび生姜煮、ナマコと金冠柚香酢、えび酒煮、身欠きニシン、さといも、たけのこ土佐煮、しいたけ甘露煮、赤こんにゃく、うめ金時にんじん、昆布まき、絹さや、菜の花

HP、お電話にてご注文お伺いさせていただきます。

個数に限りがございますお早目のご予約お待ちしております。

受け渡し

12月31日

受け渡し時間

10時~15時の間にご来店ください。

※仕入れ状況により一部のお料理が変更になる場合がございます。ご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

電話お問い合わせ
電話 0766-57-1118

キャンセルについて

当日100%、前日50%、2日前30%、3日前20%を頂戴しております。 お席のみの場合も席料分を請求しております。

ご予約はこちら
ご予約はこちら
お問い合わせはこちら

営業時間

pagetop