8月11日(金)~18日(金)までの期間はランチ営業をお休みさせていただきます。 尚、法事会席、お顔合わせ、お食い初め、長寿祝い、ご家族ご友人の会食等は承っております。 会席コース4,800~10,000円(税別)の4コ…
7月、18日(火)19(水)24日(月)31日(月) 8月、7日(月)16日(水)17(木)21日(月)28日(月) をお休みさせていただきます。 7月、8月ともに連休がございます。ご了承ください。
3日(月)10(月)18(火)24(月)31(月)をお休みさせて頂きます。 17(月 祝日)は営業しております。 ※週末のランチ営業につきましては必ずお電話ください。
6月10日(土)解禁に合わせ当店店頭にて鮎、炭火立て焼き始めます。 会席コース他単品にてご用意いたします。 尚、平日限定でお昼のランチでもお楽しみいただけます。当店生け簀にて余裕をもたせますが、悪天候のため入荷がない場合…
4月18(火) 4月24日(月) 5月は毎週月曜日 尚、誠に勝手ながら5月22、23日(月曜、火曜)は連休とさせていただきます。 GW期間中昼夜ともに営業しております。 尚、ランチ営業が法事、慶事等のご予約によりできない…
コース内容 先付二種 季節のお造り三種 貝柱のかき揚げとキスの天ぷら 活特大ズボガニ ※1パイをお二人で カニ身と湯葉入り茶わん蒸し カニ飯又は雑炊 甘味 全七品 税別 七、二八〇- 茹で立て熱々の特大ズボガニをご賞…
一足早く兵庫のズボガニがスタートします。当店では1月24日(火)より特大ズボガニを活で仕入れ、ご注文後生け簀より水で〆、 茹で上げお客様には茹で立て熱々のズボガニをご提供いたします。 茹で立てのミズミズしいズボガニは別格…
全国の食通に愛される「越前がに」は漁獲後すぐに水槽に入れられ、活きたまま帰港し黄色いタグを付けて競り落とされる全国でも珍しい蟹です。店主自ら三国、越前港まで買い付けに行き、長年の目利きでどっしり重く、身が旨みを凝縮して締…