お品書 黒豆みつ煮、筋子醤油漬け、カニ足と紅白なます( 一段重には無し)、くり金団、うなぎ印籠煮、叩き牛蒡、厚焼き卵、くるみ飴煮、蛸やわらか煮、田作り、祝鯛きずし、サワラきずし、牛ローストビーフ、ぶり味噌ゆうあん焼き、信…
5日 月曜日 12日 月曜日(祝日) 19日 月曜日 20日火曜日 21日水曜日 26日 月曜日 上記日時をお休みさせていただきます。 お盆の振り替えで連休をいただいております。
6月3日より郡上八幡の鮎が解禁になりました。 当店では専属の釣り師が毎日釣ってきた活鮎をご提供しております。 15日より九頭竜川の鮎が解禁致します。是非ご賞味ください。
6月5日より天然鮎始まります。 当店は専属釣り師が毎日釣り上げた泳ぎの鮎をご提供しております。 6/5県境郡上八幡より6/15九頭竜川上流より入荷、天然ならではのあじわい、香りをお楽しもいただけます。ランチ、単品、コース…
12月18日(月)お休み 12月30日(土)~1月4日(木)お休み 1月5日(金)夜より通常営業 1月9日(火)お休み ランチ営業12月22日(金)まで お昼のご会食コース12月24日(日)まで
お正月らしい献立に当店ならではの鉄板焼きのご馳走感が加わった二段重です。 料理人がひとつひとつ真心込めてお作りしますので数に限りがございます。 町のお料理屋さんの手作りおせちで健やかな新年をお迎えください。