お品書
黒豆みつ煮、筋子醤油漬け、カニ足と紅白なます( 一段重には無し)、くり金団、うなぎ印籠煮、叩き牛蒡、厚焼き卵、くるみ飴煮、蛸やわらか煮、田作り、祝鯛きずし、サワラきずし、牛ローストビーフ、ぶり味噌ゆうあん焼き、信州サーモン味醂粕焼き、鶏山椒焼き、数の子松前漬け、酢取り茗荷、オマール海老( 一段重には無し)、あわび生姜煮、ナマコと金冠柚香酢、えび酒煮、身欠きニシン、さといも、たけのこ土佐煮、しいたけ甘露煮、赤こんにゃく、うめ金時にんじん、昆布まき、絹さや、菜の花
HP、お電話にてご注文お伺いさせていただきます。
個数に限りがございますお早目のご予約お待ちしております。
受け渡し
12月31日
受け渡し時間
10時~15時の間にご来店ください。
※仕入れ状況により一部のお料理が変更になる場合がございます。ご了承ください。