kaiseki-topteppan-top

kaiseki-obi02

ご宴会、法事、慶事などにもおすすめです。

当店一番人気!

kaiseki-corse-mikuni

美くに会席コース 6,000ー(税別)

  • 季節の先付
  • 旬のお造り三種
  • 松茸、ハモのどびん蒸し
  • 子持ち鮎塩焼き
  • 黒毛和牛ミスジステーキ(40g)
  • 地穴子と秋茄子の天ぷら
  • キノコご飯
  • 香物、赤出汁
  • 甘味

全八品


軽めの会食でゆったりと

集会席コース 5,000ー(税別)

※ディナータイム繁忙期には承っておりません。

  • 季節の先付
  • 本日のお造り三種
  • 本日の焼物
  • 黒毛和牛ミスジステーキ(40g)
  • 本日の天ぷら
  • 酢の物
  • 手打ち辛味おろしそば
  • 甘味

全八品


品数よりもステーキ、お造り他、素材重視で!

極会席 8,000ー(税別)

  • 季節の先付
  • 旬のお造り四種
  • 松茸、ハモのどびん蒸し
  • 子持ち鮎塩焼き
  • 黒毛和牛ミスジステーキ(40g)
  • 地穴子と秋茄子の天ぷら
  • 酢の物
  • 松茸キノコご飯
  • 香物、赤出汁
  • 甘味

全九品


特別な方への御接待、御会食に

特選会席 10,000ー(税別)

  • かご盛り八寸彩々
  • ハモの落とし梅肉
  • 旬のお造り四種
  • 松茸、ハモのどびん蒸し
  • 子持ち鮎塩焼き
  • やわらか黒毛和牛フィレステーキ(60g)
  • 季節の天ぷら
  • 旬の酢の物
  • 御食事、お客様とご相談の上
  • 甘味

全十品
※献立は一例です。お客様のご要望により献立をおつくり致します。
季節や仕入れ都合により内容変更する場合があります。


季節限定の会席(平日限定10月末迄)
  • 季節の先付
  • 旬のお造り
  • 当店塩漬けサーモン皮目パリッとレア焼き
  • 黒毛和牛ステーキ
  • 地穴子と秋野菜天ぷら
  • 松茸と彩々木の子ごはん
  • 香物
  • 赤出汁
  • 甘味

通常7,800円のところ
お客様感謝価格6000円

teppannyaki-obi

hare-03
カウンター内の極厚鉄板で焼き上げます
(コース料理は2名様より承ります)

kuroge-tanpin

やわらか黒毛和牛フィレステーキコース 6,800ー(税別)
季節の前菜盛り
十品目のグリーンサラダ
フィレステーキ120g
※プラス料金にて増量致します。
ガーリックピラフ、香物、赤出汁

季節のシャーベットとフルーツ


omaruebi

極上鉄板焼きコース 8,800ー(税別)
季節の前菜盛り
活オマール海老鉄板焼き
〜特製アメリケーヌソースで〜
お野菜彩々サラダ
黒毛和牛やわらかフィレステーキ
ガーリックピラフ、香物、赤出汁
本日のデザート又はコーヒー


kaisen-tanpin

至高の鉄板焼きコース 13,500ー(税別)
季節の前菜盛り合わせ
本日のスープ
活あわび鉄板焼きサラダ仕立
活オマール海老鉄板焼き
〜特製アメリケーヌソースで〜
お口直し
黒毛和牛フィレステーキ(100g)
ガーリックピラフ、漬物、赤出汁
本日のデザート
コーヒー

メニューは一例です。季節や仕入れ都合により内容変更する場合があります。
ハレの日、記念日にも
メッセージ入りデザート盛り合わせ 850ー
メッセージ入りケーキ(4号)   1,500ー